martes, 28 de febrero de 2012

DIY: Homemade Pizza.

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PASO 1 Y 2- PARA LA MASA…

Harina leudante, un huevo, agua, mantequilla, levadura, sal
Proporciones...

Harina: utilice 2 y 1/2 tazas que equivalieron a 3 pizzas medianas.

Agua: media taza de agua.

Huevo: es opcional ya que la masa para pizza no lleva, se la agrego para que le de un sabor distinto (queda increíble)

Mantequilla: una cucharada es suficiente.

Levadura: una cucharadita

Sal: una cucharadita y media, yo le eche una pizca con mi puño sin tener una medida exacta, lo aproximado a la masa.

Opciones: agregar a la masa orégano en polvo o si tienen  orégano en sus jardines o albahaca picar  pequeñito y agregar a la masa.


Reposar aproximadamente 30 a 45 minutos (una hora es lo ideal, pero si tienes hambre esos minutos son suficientes)

Amasar con las manos y no con la punta de los dedos como en otras masitas, envuelve la mezcla en tu puño hasta que tengas una mezcla homogénea, dejarla reposar le dará una textura lisa y suave.


PASO 3 Y 4 -INGREDIENTES PARA LA PIZZA

Picadillo de tomate: 2 tomates picados en cuadritos y condimentados con ajo, orégano, albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta. (Esto sería como la “salsa de tomate “ustedes pueden probar de la manera que más les apetezca)

Queso mozzarella rallado y agregar los ingredientes que mas les guste, yo utilice pimentones verdes y rojos y cebolla morada.



PASO 5 Y 6- EXTIENDE LA MASA Y AGREGA LOS INGREDIENTES.

Cuando los ingredientes estén picados, es hora de extender la masa en la bandeja (utilice una de repostería  de plástico que son súper fáciles de usar y no se pega nada) utilicen la masa necesaria pueden ir probando con un puño y así, no utilicen demasiada masa porque recuerden que la masa debería subir por la levadura.

PRECAUSIONES: utilice un horno eléctrico de esos pequeños de cocina, estos una vez que estén muy calientes alcanzan cerca de los 250 grados, recomiendo que el horno este precalentado de manera que la pizza este lista los 30 minutos que recomendé.

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7 comentarios:

  1. Juro que entendí a la primera reposar por 30 horas xD pues no se ve tan complicado y me dio mucha hambre xD ahorita es muy tarde pero esta semana estaré intentándolo :)

    saludos!
    www.sabrilettsarmoire.blogspot.com

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  2. sabes que? no me habia dado cuenta pero hasta yo lo entiendo asi uuuuffff que rabia y eso que dure un rato largo poniendo todo jajajajaja es media hora :( lo siento lectores!

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  3. Qué rico que postees recetas de comida =)

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  4. Que rico se ve, y eso que lo dice un Pizzaddict, las pizzas hechas en casa son las mejores.

    http://babytrendy.blogspot.com/

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  5. Caserisima caserisima! veamos q tal me queda mi 1era Homemade pizza, si.. nunca he hecho pizza en casa O.o
    Disculpada! jeje tranquila nina, te entendimos, te entendimos

    Chao chaito!

    http://gene18topost.blogspot.com/

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  6. bQue rico se ve! es un poco vegetariana esta pizza no? excelente idea, beso.

    http://mademoiselleinexistante.blogspot.com

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  7. Hi, fabulous post, thanks for sharing. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back.

    Thanks!

    Hailey William
    haileyxhailey@gmail.com

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